A Cúrcuma é uma planta herbácea da família do gengibre. É amplamente utilizada na culinária e na medicina tradicional, sobretudo na Índia e em outros países asiáticos. A parte mais aproveitada é o rizoma (raiz) que, após ser seco e transformado em pó, dá origem ao tempero amarelo-alaranjado popularmente conhecido como açafrão-da-terra ou açafrão-da-Índia. Oferecemos essa especiaria com qualidade premium, cuidadosamente selecionadas para manter o sabor e as propriedades nutricionais.
Principais Benefícios:
Melhora a imunidade: seu principal composto ativo é a curcumina, que apresenta propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, capazes de contribuir para um melhor funcionamento da imunidade;
Auxilia na digestão: pode ajudar na digestão e reduzir os sintomas de desconforto abdominal e indigestão;
Neuroprotetora: o cérebro apresenta uma atividade metabólica muito alta e gera estresse oxidativo. Rica em antioxidantes, ela pode ajudar a evitar a produção excessiva de radicais livres;
Dica: adicione a Cúrcuma ao temperar carnes brancas. Esse ingrediente vai bem com frango e peixe, embora haja quem opte por usá-la no preparo de carnes vermelhas.
- Armazenar o produto em recipiente de vidro ou de plástico na geladeira. Evitar exposição ao calor, luz e atmosfera, assim você conserva o sabor, textura e os nutrientes por mais tempo!
- Todos os produtos são acompanhados de suas respectivas informações de validade.
- As embalagens são a vácuo para preservar a qualidade e segurança do produto durante seu envio. O produto é enviado em caixas de papelão e não sacolas plásticas. Pode ocorrer que durante envio o vácuo saia do produto, porém a qualidade permanecerá a mesma.
- Enviamos nossos produtos em média de 1 a 2 dias úteis, depende do horário do pedido.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade